我们的团队

 

Rachel HoRachel Ho
董事总经理

在丽姿泉: 作为共同创始人及董事总经理,Rachel负责制订战略,指导操作和总体管理。

加入丽姿泉之前: Rachel 拥有20 年的市场开发,企业管理,投资,财务及行政经验。她是一家美资的投资控股公司的运营总监。她还曾就职于安联保险公司在德国慕尼黑总部的医疗保险国际开发部,负责亚太区的投资开发。她也曾是新加坡国家电脑局之姿讯技术研究所,还有日本Seiko Instruments的科技研究人员。

教育:

  • 工商管理硕士,Babson College (美国)。
  • 电脑科学系理科学士,新加坡国立大学。

divider

 

Simone Trusheim

Simone Trusheim
市场营销专家/协调员 (欧洲)

在丽姿泉: Simone 负责执行欧洲市场的战略,及市场营销。

加入丽姿泉之前: Simone精通英语,德语,法语,和西班牙语。她是德国TTS GmbH的培训专家,负责国际客户的培训项目。她也曾是瑞典公司SCA在德国慕尼黑的南欧市场总部的通信项目经理。Simone曾是一名田径运动员。她在1989东德的全国越野锦标赛的决赛中排名第一。

教育:

  • 工商管理硕士,Danube University (Krems, Austria),Boulder University (Boulder, USA)。
  • 大学文凭,国际工商管理,University of Applied Science (Bernburg,德国)。
  • 欧洲商业系文科荣誉学士,University of Lincolnshire & Humberside (英国)。

divider

 

Linda Suzuki
市场营销专家/协调员 (日文)

在丽姿泉: Linda负责协调海外日本顾客的市场营销。

加入丽姿泉之前: Linda已经在日本生活了15年,她能说流利的英语,中文,和日语。她曾是一家汽车跨国公司的营销人员。之后她嫁给了日本人,所以搬迁到日本。然后,她开始经营一些贸易,包括进出口咖啡粉。我们称她是女超人,因为她有一个8岁儿子,她还是一名博客,並经营购物网站。这些角色都难不倒她,她仍然兼顾得游刃有余。

教育:

  • 营销高级文凭,RMIT University (澳洲)。.
  • 英国剑桥“A”水准文凭。

divider

 

其他团队成员:

我们有长期合作的营养师。

如果您有任何问题,可以给我们发 电子邮件